Estafa de juegos digitales

Compre un juego digital por mercado libre a n.g games. Al tercer mes no puedo ingresar al juego ya que el usuario proporcionado por el vendedor cambio de clave. El vendedor desaparece de mercado libre, o inicia nueva cuenta para seguir timando a la gente. no hay manera de realizar el el reclamo por medio de mercado libre. Hay maneras de asegurar que estos vendedores no son estafadores pero mercado libre no da garantías ni toma medidas. Y por lo que aquí veo es más normal de lo que pensaba este tipo de estafas. Lo cual defrauda aún más la actitud de mercadolibre

No se contactaron conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Damian,

Recuerda que en nuestro sitio cuentas con 60 días para iniciar un reclamo ante cualquier inconveniente que tengas con la compra.

También puedes denunciar la publicación del vendedor en caso que siga activa.

Nuestros asesores analizan la denuncia recibida y toman las medidas correspondientes con la cuenta del vendedor.

Buen miércoles,
      Mercado Libre

• Damian G

No contestaron nada y las publicaciones dudosas siguen estando. Siendo estas de fácil localización

Nunca dieron respuesta. Una vergüenza