Estafa de jara sussini victor humberto

[nombre] victor humberto me estafó . Le transferí $[números] y compré un celular. Mercado libre no corrobora la identidad de las personas que venden.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gistela, gracias por contactarnos.

Ten presente que si hiciste tu compra por fuera del sitio no vamos a poder ayudarte como nos gustaría. Por lo que te sugerimos recurrir a las autoridades competentes.

En caso de que hayas comprado en Mercado Libre. te invitamos a ingresar al detalle de la compra y seleccionar "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecuen a lo sucedido para iniciar un reclamo.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no llegan a un acuerdo o no recibes respuesta, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Saludos.

• Nahuel C

Me paso lo mismo, la compra esta efectuada dentro del sitio, aunque alla sido una transferencia, ustedes tienen el deber de corroborar los usuarios que venden no es asi?

• Gisela

Hola, el vendedor me dijo que haga transferencia del pago del envío y lo hice ($***), tengo el comprobante. En la página de ML no tengo esa opción de reclamo.

• Guadalupe E

Esttafa sistematicamente con el mismo modus operandi en mercado libre hace años. basicamente hice una compra de un celular y el vendedor mediante la plataforma me envió un numero de cuenta para depositar *** por el envío, al otro día después de hacer el depósito me encontré con que había desparecido la publicación y los datos del vendedor que ya no contestaba los mensajes, ni hacía el envío. Resultó que busque el nombre de la persona que figuraba en la cuenta de depósito y es un ******dor que está en mercado libre hace más de 8 años. Sin embargo, al hacer el reclamo, el representante de mercado libre actúa como si no supiera de que hablo. Cancelé la compra pero fui estaffada con el dinero del envío. Seguro existen cientos de casos como el mío.

Voy a hacer la denuncia en Defensa del Consumidor contra Mercado Libre

• Gisela

No fue solucionado. Mercado Libre no se hace cargo.