Estafa de digital gamer ba con fifa 17 !!

El vendedor eliminó la cuenta de la cual contenía el juego "fifa 17 digital ps4" y se me bloqueo el juego. Yo lo adquirí el 26 de septiembre de [números] y justo hoy se me acaba de bloquear y no lo puedo usar. Yo abone en tiempo y forma y el me estafó!! necesito ayuda urgente ya que no puedo jugar y perdi el dinero además. no contesta al mail ni nada y encima elimino la cuenta de mercadolibre con la que vendía los juegos de ps4 para que no le pudiera hablar. Es decir desaparece para no hacerse cargo y yo no puedo seguir jugando porque el elimino la Cuenta Digital para poder compartirla a otra persona seguramente. Mercadolibre no se hace cargo porque ya pasaron 3 meses y yo ya califique correctamente bien en su momento porque andar andaba. Estoy desesperado necesito el reintegro del dinero ($[números]) o que el Fifa 17 me vuelva. No se mas que hacer, espero me puedan ayudar !!
mi mail de ps4 es bellinilukas94@gmail.com

gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso como ya pasaron más de 60 días no podrás iniciar reclamo, por lo que tendrás que ponerte en contacto con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.