Estafa de comprador y de mercado libre

Buenos días, este reclamo ya lo vengo haciendo desde hace unos meses atrás el cual es que mercado libre es una gran estafa ya que "vendí" entre comillas porque me robaron un iphone 7 de 32gb, ingrese todos los datos que piden para la venta, numero de cuenta bancaria etc, el cual el mismo mercado libre se equivoca y suministra mal el numero de la cuenta de ahorros y nunca llego el dinero, lo cual estuve comunicándome constantemente con ellos y la únicas respuestas que me dan es "el comprador decidió cancelar la compra" siempre lo mismo entonces mercado libre me robo junto con esa persona, no dan respuesta concreta y firme solo se quieren salir del problema copiando y pegando la misma palabras, asi que reclamo de que mercado libre haga algo al respecto y me reembolse mi plata u/o una parte de ello

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carlos!

Vemos que el equipo especializado cuando realizaste la consulta te brindó la respuesta correspondiente.

Una vez que ellos analizan el caso y brindan respuesta, no es posible tomar acciones.

¡Buena jornada!

• Carlos M

Típica respuesta, no pueden tomar acciones, solo quieren salirse del problema, sin hacer nada