Estafa de comprá

Hice una compra de un refrigerador y pagué el envío por aparte con medio de pago Oxxo El vendedor dejo de contestar las preguntas una vez hecha la compra. Levante el reclamo y me devolvieron la compra pero no el envío no puedo contactar al vendedor no contesta cel. Pagué $[números] de envío y mercado libre no me resuelve.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Laura, gracias por contarnos lo sucedido.

Si no utilizaste Mercado Envíos y acordaste la entrega con tu vendedor, tendrás que contactarlo para que te haga la devolución del dinero del envío.

Saludos

• Laura P

Deberían de exigir a sus vendedores Mercado envíos puesto que al hacer mi compra solo me dejó seleccionar está forma de entrega y es un gancho para ******r a la gente y ustedes cómo Mercado Libre se lavan las manos y no responden al cliente quién confio en su página. Obvio el vendedor ya no me contestó y cancelo su publicación.

• Laura P

Dicen que debo contactar al vendedor si está persona ya no contestó el celular y los mensajes eso para mí no es solución. Todo por confiar en la página de Mercado Libre.

• Laura P

Hasta el momento Mercado Libre no se ha contactado conmigo para resolver mi queja solo tomo postura de lavarse las manos y que el vendedor me resuelva cuando no se puede contactar desvía la llamada se quedó con el dinero del envío.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura, los vendedores ademas de poder ofrecer la entrega acordada contigo, tienen la obligatoriedad de ofrecer Mercado Envíos, pero el método de entrega lo eliges tu al momento de la compra, por lo que es importante para futuras compras que tu elijas Mercado Envíos al momento de la compra

• Laura P

El vendedor no me ofreció Mercado Envíos y si quieren proteger a sus compradores pues ustedes exijanlo a los vendedores, está persona solo está ahí para estafar a la gente y ustedes no protegen a los clientes. Fué la primera y la última que compró algo a Mercado Libre experiencia fue una total desilusión de su servicio y me dejó la mala imagen de su compañía si así se le puede llamar. No es verdad que protegen al cliente y para no dejarlo así levantaré mi queja a Profeco o ante el MP por robo.