Estafa de alquileres temporarios en miami

Hola, alquilamos un departamento en miami temporario en edificio tides. Cuando llegamos el depto no coincidía en nada a las fotos que vi acá. Habíamos pagado [números] dólares billete de reserva a una persona llamada stefy paris. Quisimos quejarnos y la persona que nos recibía decía que no los conocía a los de argentina, no sabia quienes eran, tosdos miraban para otro lado y nos exigían el pago de toda la semana y demás. Nos pusimos firmes y no pagamos ya que la sede que dimos era ampliamente superior al valor de una sola noche. Dormimos esa noche allí pero parecía que los delincuentes éramos nosotros! al otro día nos fuimos perdiendo [números] dólares y alquilamos x arbnb, que nada que ver con mercado libre y que al día de hoy, habiendo pasado mas de 1mes, no atienden el teléfono y la denuncia que hice en el anuncio, que aun hoy se sigue publicando, no la toman x valida porque no figuran los mails enviados. Hasta en eso son vivos para no aparecer en los mails. En este edificio están prohibidos los alquileres temporarios y ellos siguen publicando en mercado libre y alli no controlan la estafa descarada de toda esa gente. Esta lleno de publicaciones en ese edificio y todas están en infracción! muchísimas gracias! hagan algo para que no les siga pasando a otros! saludos