Estafa con venta de muebles

Esta pyme de muebles de carpintería pacto la fabricacion de muebles para mi dormitorio.en el mes de diciembre
fue pago una seña en el cual me dieron un recibo comun. Y hasta el dia de hoy que llamo y no atienden y cuando lo hacen pactan una fecha de entrega el cual no aparecen .

• Gustavo G

Estes es el link de galardi muebles

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin, en este caso debes verificar que el pago se haya realizado a través de Mercado Pago, ya que si fue así, podrás iniciar un reclamo por esa operación dentro de los 60 días posteriores a la realización del pago. De lo contrario, deberás contactarte directamente con tu contraparte para poder comentarle el inconveniente que se está presentando.

• Gustavo G

El pago fue presencial. Gracias se le dio el 50 % del valor del encargo y esta persona nunca entrego el producto y siempre me pasa de fecha en fecha hasta que me canse de los incumplimientos

• Gustavo G

La persona a cargo del negocio se comunico y me devolvio la totalidad del dinero