Estafa con una venta en mercadolibre

Hola, necesito que se vuelva a abrir la mediación n°[números] de la venta #[números] de la publicación h***s://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-bateria-electronica-db-drums-_jm. Ya que el comprador paso a retirar la batería y luego cancelo la compra. El método de entrega fue personalmente ya que fue el ofrecido por mercadolibre. El vendedor llega a mi domicilio el viernes 22 de septiembre, a eso de las 20hs en un auto gris donde se encontraba una mujer en el asiento del acompañante. Le mostré durante 15 minutos aproximados toda las partes de la batería, para que él se quedara tranquilo de que estaba todo. Antes de retirarse, yo presiono el botón de que entregué el producto y él me muestra que en la publicación de su compra, aparece el botón de que ya tiene el producto. Esta persona lo presiona y luego me califica, y se retira. Después, en la madrugada del sábado, parece que tenia la opción de poder cancelar la compra, la cual ya había sido concretada. Se abre la mediación, en la cual escribo que la batería fue retirada por mi domicilio, se le comunica esto al comprador que sigue sosteniendo que no tiene la batería, entonces se le devuelve su dinero, quedándome yo sin la batería.
esta persona no esta registrada con sus datos reales en la plataforma. Su nombre y dni no coinciden y es relativamente nuevo en la plataforma, esto tendría que dar una pauta de que se trata de un e*****dor.
cuento con testigos que pueden dar fe de que la batería se entrego en la puerta de mi domicilio y voy a seguir hasta que se me reintegre el dinero o sea devuelta la batería, ya que mercadolibre se tiene que hacer cargo de esta e***** porque la compra fue concretada dentro de la plataforma. Ya realice la denuncia a defensa del consumidor. El caso es el #[números].

• Matias O

No me dieron ninguna solucion.