Estafa con sentis pastillas para adelgazar

Por favor señores de mercado libre revise pastillas para adelgazar sentis colocan su número de celular para que uno llame directo , de esa forma estafan y se quedan con el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yolanda, buenas tardes

En este caso te pedimos por favor que denuncies la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Que tengas un bonito día!

• Yolanda O

Ustedes tienen que revisar las publicaciónes sentis y se darán cuanta que tiene los celulares de las estafadora, esa es la forma de estafa !!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te comentamos que tenemos un equipo encargado de analizar los comportamientos de los usuarios en el sitio.

Lo que te recomendamos en este caso es que denuncies la publicación del vendedor que incumple con nuestros Términos y Condiciones.

¡Te esperamos!