Estafa con producto que compré y nunca me enviaron

Hola, escribo para solicitar alguna orientación respecto de una e***** que me han hecho a través de una compra por mercado libre. Paso a explicar brevemente la situación.
• el 21 de julio compro una ventana de $42.[números] a un vendedor de ml de lanús oeste. Envío a convenir con el vendedor
• empiezo el chat en la plataforma con el vendedor, que me indica que me enviará el número de envío cuando haya despachado el producto.
• pasan las semanas y el vendedor me vuelve a decir que me está por enviar el producto
• como el producto no llega le escribo, no recibo respuesta, y para colmo veo que el producto aparece marcado como "recibido" cuando yo nunca lo recibí.
• hago el reclamo a mercado libre donde me dice que pasaron 28 días y que no me pueden ayudar, que siga chateando con el vendedor
• después de mucho insistir el vendedor me escribe y me dice que tuvo un problema, que me están por enviar el producto.
• a la fecha de hoy el producto nunca me llegó, el vendedor no responde a pesar de que le escribo diariamente, y mercadlo libre no me da solución y me da ningún dato del vendedor para que yo pueda realizar el reclamo por otra vía.

agradecería que me comenten qué puedo hacer. Adjunto algunos screen de pantalla con los chat. Saludos y muchas gracias por leerme.

atte.:

[nombre] latorre
[números] [números]

• Luisina L

No se han comunicado conmigo para nada, no me han devuelto el dinero, no se han expresado de ninguna manera en relación a mi reclamo. El vendedor estafador ya ni siquiera aparece en la plataforma.

• Luisina L

No tuve ningún tipo de respuesta ni comunicación al respecto. Es como si mi problema nunca hubiera existido. El vendedor estafador se borró y la plataforma Mercado Libre no se hizo cargo de nada, siendo cómplice de la estafa.