Estafa con placa de video

Compre una placa de video usada por mercado libre y cuando me llego anduvo 15 min nomas le di aviso al vendedor y inicie un reclamo para devolucion, el vendedor accedio a que se lo devuelva y al otro dia mercado libre me cerro el reclamo y le dio el dinero al vendedor diciendo que yo manipule la mercaderia que obviamente no lo hice y argumentan eso sin pruebas, me dicen que me comunique con el vendedor ya que segun ellos el seguro de la compra no cubre productos usados lo cual no dice eso en ningun lado y es mas, aclaran que compra protegida sirve para productos refaccionados o sea productos usados, en fin el vendedor corto toda comunicacion y mercado libre lo ayudo dandole mi dinero y cerrando el reclamo.
numero de reclamo: [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, Maximiliano.

Ten presente que en detalle del reclamo podrás encontrar los motivos por los cuales no fue posible ayudarte como nos gustaría.

Esperamos que sepas comprender, saludos.

• Maximiliano V

Los motivos que pusieron ahi no me parecieron validos y no me dejan apelar al reclamo osea si hacen asi como hicieron entonces cualquier ******dor puede ******r a cualquiera total ustedes cierran el reclamo y se lavan las manos

• Maximiliano V

jamas me lo van a solucionar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si no estás conforme con la resolución, vamos a invitarte a que nos contactes desde el reclamo, debajo del mismo ya cerrado, encontrarás una opción para solicitar nuestra ayuda.

Confiamos que explicándole detalladamente lo sucedido desde el reclamo el equipo encargado hará todo lo que se encuentre en nuestras posibilidades.

Saludos.

• Maximiliano V

ya me canse de contactarlos y siempre todo termina donde empezo hi tienen el numero de reclamo y pueden ver todo lo que paso, va a pasar lo de siempre que es que vaya y lo solucione con el vendedor que obviamente eso no me lleva a ningun lado ppr que es un ******dor y me llevaria a tener un choque violento con el, en fin me estafo gracias a ustedes (Mercado libre) que su "equipo que evaluo la situacion" me cerro el reclamo asi le daban el dinero al ******dor y cobrar la comision.

• Maximiliano V

Mercado libre nunca se responsabilizó por lo ocurrido solo cerro mi reclamo le dio el dinero al vendedor aludiendo echos que jamas pudieron comprobar y despues de eso me manda a que lo resuelva con el vendedor.