Estafa con pago de envio

Compre un telefono y el vendedor me pidio que depositara una suma por cbu y el resto por mercadopago, el vendedor cancelo la compra y se me devolvio el dinero que pague por mercadopago pero no el que le deposite por cbu tengo todos los comprobantes y los mensajes que tuve con ese vendedor, quiero que sea retirado del sitio por que es obvio que me estafo a mi como a mucho mas que hicimos esa compra

¡Hola Mariano!

Sentimos mucho que tu experiencia en el sitio no haya resultado como esperabas.

Como sabrás, desde el sitio podemos proteger las compras que realizan mediante el mismo y se pagan por Mercado Pago, ya que podemos contar con el dinero para reintegrártelo.

En este caso deberás ponerte en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo, de lo contrario podrás realizar la denuncia ante la autoridad competente.

También podrás denunciar la publicación desde la parte inferior de la misma, para que el equipo encargado pueda verificar el comportamiento del vendedor.

¡Quedamos a tu disposición!

• Mariano V

Lo que pasa que, ustedes me finalizaron el Reclamo devolviendo el dinero del producto, pero en vendedor no devuelve lo que se depositó aparte y además cerro la publicación y no la puedo denunciar, aun asi tengo todos los datos del vendedor para que no vuelva a ******r a otra persona y quiero enviarselos a ustedes para que tomen cartas en el asunto pero mediante el sitio de mercadolibre no hay un lugar donde podamos ir si nos cierran la publicación

• Mariano V

no fue solucionado, por que el vendedor retiro la publicación y mercadolibre no me permite denunciarlo, todo sigue igual, puede estar en el sitio estafando mas gente

Mariano,

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2SioRz selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Mariano V

Esta buenísimo lo que me pasan... a ver.. vivo en un termo, no puedo contactar al vendedor por que elimino las publicaciones me bloqueo de todos lados igual no hay problema ya fue gracias igual, fíjense su plataforma no tiene ninguna opción de que una vez que tengamos un problema podamos escribirle a nadie, tranquilamente este mismo vendedor puede estar ******ndo a alguien mas con otra cuenta ficticia, saludos

• EUGENIA G

Hola realice una compra por mercado libre y lo sospechoso es que el vendedor me pide que le efectue el pago por " midinero" con datos de otra persona porque es mas facil para el ahora yo lo que enseguida pense es que queda el pago como un giro directo y yo no tengo seguridad de nada estoy en el cierto ?

• Mariano V

No tengo como denunciar al vendedor por que elimino la publicación, ademas mercadolibre no tiene un sistema donde pueda enviar el correo con las pruebas, igual ya fue

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, desde Mercado Libre se tomaron las medidas correspondientes contra este vendedor, para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Por otra parte, te recomendamos siempre pagar a través de Mercado Pago, para que tu compra pueda estar protegida bajo nuestro programa de protección al comprador.

¡Saludos!

• Mariano V

AH bien me parece genial, si tal cual estoy en el sitio hace muchos años la verdad fue por apurado, pero jamás había tenido un inconveniente, deberían tener un correo aunque fuese para poder denunciar, sabemos que el dinero no lo vanos a recuperar pero en un depósito están todos los datos, para que esta persona no vuelva a ingresar al sitio, gracias