Estafa con link de mercadopago

Fui victima de una e***** en una compra a través de mercado pago con un link de pago y dinero de mercado pago, sin tarjetas ni depósitos.
lo único diferente es que no tenia una publicación en mercado libre, sino que el contacto se hizo a traves de facebook el usuario e*****dor de mercado pago es rola[números].

el proceso fue el siguiente, lo contacto desde el maketplace de facebook para comprar un producto electronico, luego pasamos numeros de celular y me pasa un link de mercado pago, una vez que pago con dinero de mercado pago el me dice que me envia el producto (mentira), nunca me pasa tracking id ni nada, eso ya me es raro, y luego a los 2 o 3 dias me manda un mensaje que le dieron de baja la cuenta de mp y que el canceló el envio, ya a esas alturas me di cuenta de la e*****, bueno acto seguido hago el reclamo en mercado pago, y tengo que esperar como una semana, para que luego mp me diga que no se hacen cargo porque no es una compra protegida, a mi criterio deberian reveer el proceso porque nunca tuve que afirmar que el producto me llego como otras veces para liberar el pago. ahora estoy sin mi producto y sin el dinero de mp. mercadolibre y mercado pago deberian reveer su plataforma porque estan teniendo fallas en sus procesos.

• Sebastian

No me parece valido que MercadoLibre / MercadoPago no respalden a los compradores, cerraron mi reclamo de manera unilateral una transaccion del monto que hice deberian darte ayuda, una explicación o mínimo tratar de resolver el problema. No hay ninguna instancia adicional te dejan al criterio si el vendedor te quiere estafar o no.

• Sebastian

No tuve más repuestas de MP

No contestan MP