Estafa con el comprador

Bueno mi problema esque vendí un producto y la persona an***3, la cual usando el nombre de mercado libre por medio de correos dio entender que me hizo el pago del producto vendido, entonces por la razón que uso mercado libre y estos correos falsos e incluso números de cuenta de la misma empresa, por esa razón procedí a hacer el envío del producto a la ciudad de ambato por medio de la agencia de servientrega para ser recibida en la agencia de dicha ciudad y como supuestamente se mencionó en un correo de mercado libre que el pago se iba a realizar dentro de 24 horas yo lo espere que se haga efectivo a mi cuenta puesto que de igual manera decía que mientras no se reciba el dinero no se entregaría el producto a la persona.
como de igual manera envié la guía por medio de mercado libre y en la aplicación directamente como decía en el correo para contactarse directamente con servientrega y pasado todo este tiempo no he recibido el pago a mi cuenta hasta el momento de ahora y necesito que me ayuden puesto que están usando su nombre e imagen para hacer este tipo de delitos.