Estafa compra juego de comedor empresa eco mueble

A fines de mayo de éste año encontré en facebook una empresa de nombre eco mueble, les compre un juego de comedor de 8 sillas, wl modelo del juego se llamaba logan según los posteos de las fotos. Pague con tarjeta crédito en el plan ahora 12. Debían entregarme el 02/07. Pasadas unas dos semanas empecé a reclamar y me decían que habían cerrado por unos casos de covid que tenían y luego que estaban atrasados debido a ello. Agosto, septiembre y octubre reclamando. A lo último les hice un comentario en la página de face preguntando si a alguien maay le estaban debiendo entregas y de allí no veo más su perfil. No sé si lo cerraron o me bloquearon. Whatsapp no reciben más mensajes y para hiy ya en instagram no me respondieron más. Me digura wn el recibo electrónico que me mandaron el cuil [números] a nombre de torres [nombre] elizabeth

• rociicp

Me sumo al reclamo en contra de Torres [nombre] Elizabeth, CUIT 27-********-3 también fui ******da por un juego de comedor, hice la denuncia correspondiente en defensa al consumidor, ya pasamos la instancia conciliatoria y como era de esperar no se presentó, así que ahora solo queda seguir por vía judicial. Espero tengas suerte, y lleguemos a recuperar el dinero.