Estafa cobro por mantenimiento de la plataforma que es responsabilidad de ellos

Tengo un pago pendiente que no voy a pagar, estoy en total disposición para que nos vayamos ante un jurídico a arreglar esta deuda de casi 6 mil pesos que se me adjudicó por un cargo de "mantenimiento" de eshops cuando en sus políticas dice que no hay ningún cargo más que el de la venta. Misma política que no se siguio porque de la única venta que se hizo en 6 meses me cobraron el envío del comprador cuando en las publicaciones decía bien clarito que el cargo del envío era a cargo del comprador no del vendedor aún así, esa venta jamas me la pagaron se adjudicaron mi dineo sin mi consentimiento. Y se robaron mi mercancía, haciendo de esto un robo de mi mercancía total y una total e*****. Y ahora vienen con su chistorete de que hay cargo por mantenimiento? jajajajajajajajajaahhahahahahahahahaha no es mi plataforma es tuya y si quieres seguir teniendo vendedores y que siga jalando entonces el mantenimiento es problema tuyo mercado.

ya les vimos el hambre, que maravilla queriéndose hacer ricos a base de robo 6 mil por mantenimiento?? jajajajajajaja ya sabemos que están en banca rota ya salió en el forbes pero enserio cobrar algo que en su misma página que es gratis para así robarles a los demás ! wooooowwwwww tonto el que caiga . Inicio el lunes mi denuncia ante las autoridades pertinentes en mi país