Estafa arturo pena /alexis perez todomovilpty mercado libre panama

Buenos dias, por favor ayudenme el dia de ayer 30/09/[números] , realice el deposito a la cuenta de deposito [números] del banco banistmo de panama a nombre de alexis perez por usd 1.[números] , monto que me indico estos estafadores de mercado libre, luego de informarle del deposito , quedo comprometido en entregarme, y no me volvio a contactar al su numero telefonico es +[números], yo confie en la calificacion que mercado libre le asigno (tenia mas de [números] calificaciones y ventas concretadas) la compra fue por dos iphone xs max , por favor ayudenme , es un monto importante y no quiero el dinero o los equipos , fue mucho sacrificio reunir ese dinero.

• norma Y

A mi me pasó lo mismo y mercado libre jamás me ayudo me robaron $*** dólares son unos ladrones ese Arturo Pena y Alexis

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes realizar el reclamo ingresando al detalle de la compra > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí

Por favor, aguarda la respuesta y continúa la comunicación por dicho medio.

• Leopoldo A

Ya lo hice y ustedes no me dan una solución

• Leopoldo A

Aun no me responde mercado libre ya envie todos los soportes , necesito mi dinero de regreso

• norma Y

Ni te van ayudar son un robo mercado libre me canse de enviarle los slip de pagos falsos que me hacia ese señor y solo decían ahí está el pago y el solo editaba imágenes de supuestas transferencias que me hacían

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te entiendo perfectamente, lo que te pido es que sigamos en contacto desde los reclamos que iniciaste para poder darte la mejor solución.

• Leopoldo A

Quede estafado y los bandidos siguen haciendo lo mismo