Estafa ante la pasiva mirada de mercadolibre

Las siguientes publicaciones son estafa, resultado del robo de una cuenta de mi empresa. En este momento le estan robando a la gente por la ineficiencia de ml que se toma 72hs para corroborar el robo/hackeo de cuentas.

usan mi nombre, pero ponen otro número de celular, que el siguiente:

[números] [números]-[números]
[números] [números]-[números]

hagan algo!

• vicem

Me paso lo mismo y ya van mas de 24 hs y no hay respuesta a los reclamos efectuados... realmente una vergüenza la respuesta de seguridad de Mercadolibre

• rodamientosdeloeste

Y ni te cuento que ellos ya saben que hay un problema de seguirdad desde el minuto cero. En mi caso, el mismo día que me roban la cuenta y ven movimientos extraños en la misma... ¿sabes que hicieron? DESCONTARON TODAS LAS CUOTAS DEL PRESTAMO JUNTAS, si, salvan su culo antes que nada. Dejaron la cuenta en cero y recien a las 72hs hábiles me devolvieron la cuenta. Es decir, ELLOS son los ladrones.

• rodamientosdeloeste

Pudiste solucionarlo? precisas ayuda?

• vicem

hola, ya hice una denuncia penal en delitos tecnológicos y me falta ir a defensa del consumidor...

• rodamientosdeloeste

Son los mismos numeros telefonicos ? o te robaron de otra manera?