Estafa, además no responden en mercado libre

Hace unos días escribí un mensaje contando la estafa que me hicieron, publique una máquina cortadora textil, y un perfil de andresrr me contacto para comprarla, me llegaron los correos de mercado libre donde indicaba el pago del dinero del señor y que cuando él recibiera el producto lo calificaba y así yo podía disponer del dinero, hice el envío y él nunca volvió a contestar ni mercado libre tampoco, estoy a la espera de una solución, ya que para eso lo publique por esta plataforma, quedo atenta. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingrid, vamos a solicitarte que verifiques que no se esté tratando de un e-mail falso.

¿Cómo? Verifica que el e-mail cuente con el dominio *mercadopago.com o *mercadolibre.com

En caso que la casilla de correo sea otra, vamos a invitarte a denunciarlo desde el siguiente link http://bit.ly/2BreJfY haciendo clic en "denuncia el e-mail falso"

De esta forma el equipo especializado va a estar analizando lo sucedido.

Saludos.

Buen día
      Me indican entrar a un link el cual no me conduce a nada, que para hacer el denuncio, que mas podría hacer tuve una pérdida grande

• Ingrid J

Envie las fotos que me pidieron de los pantallazos del correo que me envío el estafador, pero hasta el momento no me han dado solución a nada ni respuesta alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ya generamos el reclamo con nuestro equipo, y en las próximas 48 horas estaremos en contacto contigo vía e-mail.

¡Que tengas un lindo jueves!

• Ingrid J

La solución que me dan es que demande con las autoridades correspondientes, si para eso utilice esa plataforma para evitar ese tipo de robos, eso no es ninguna solución