Estafa a vendedor de mercado libre

Vendí un microprocesador para pc con entrega en mi domicilio. El comprador lo retiró y al otro dia me levanto un reclamo diciendo que no funciona. Mediante la mediación del reclamo le ofrezco que vuelva a pasar por mi domicilio asi le daba otro sin ningún problema. El comprador queda en pasar en un horario determinado. Llegado ese horario, el comprador nunca apareció intento contactarlo por fuera de mercado libre y noto que me había bloqueado. Informe de lo ocurrido a mercado libre. Al otro día para mi sorpresa me llega un paquete a nombre del comprador. Al abrirlo veo que el procesador que me devolvió era otro modelo! y que estaba quemado! seguramente era su modelo original motivo por el cual generó la "compra estafa" inmediatamente informo de esto a mercado libre adjuntando fotos del procesador que yo le vendí y del recibido por su parte. Mercado libre no me dio ninguna respuesta y simplemente le libero el dinero al comprador dejándome estafado. Motivo por el cual expongo aquí mi reclamo ya que por las vías de contacto no te dan respuesta.