Estafa a trávez de mercado libre

Me llamaron diciendo que eran de mercado libre, diciéndome que tenían que me tenían que reintegrar dinero de unas de mis publicaciones
1er) problema, sabían de mis publicaciones pagas sobre un auto que tengo ( y que es paga )
2do) sin darles mas información, cerraron mi cuenta automáticamente, haciendo que crea que eran de mercado libre.
3ro) me dijeron que para reintegrarme el dinero tenia que pasar 3 dígitos de seguridad de mi tarjeta debito ( lo que no dude porque jamás pase, ni me pidieron, los 16 dígitos del frente.
ahí empezó la #e*****....me hicieron 2 débitos de $5.[números] pesos 1 transferencia de 1 pesos a una persona, y luego me pidieron un crédito en mercado pago.
enseguida me llego un mensaje que si yo me había conectado de un celular, por lo que no era el mio.
me blockearon la cuenta, y ahora mercado libre me pide que yo le confirme los movimientos que no hice...son un desastre....pasaron mas de 72hs sabiendo ellos que sufri que alguien se conecto y me estafo. No me cancelaron el credito ni me devolvieron el dinero en mi cuenta de debito.....
tengan cuidado son un destre la información de uno esta super expuesta

• ALDANA A

Fue alguien que te ES TA FO