Estafa a través de mercado libre

Realice una compra a través de mercado libre a un vendedor "gold"; siguiendo el procedimiento, me contacté con el vendedor y me indicó la cuenta para realizar la transferencia, banco bolivariano, cta. Ahorros, [números], cc [números].la transferencia la realice el 13 de junio y hasta la fecha (5 julio/22) no han entregado el producto. El vendedor no contesta y mercado libre no hace nada para solucionar este problema; se han lavado las manos indicando que no puede hacer nada porque el depósito lo realice al vendedor directamente. Para colmo esa persona sigue vendiendo y siguen las e*****s. La persona que me se hace pasar por vendedor es jorge picón (no debe existir) y el teléfono de contacto es [números] "tecno [números]".mercado libre está tirando al suelo el comercio electrónico con esta forma de actuar, realizaré las demandas respectivas y publicaré por todos los medios la forma de actuar de mercado libre. Mi reclamo fue cerrado por mercado libre sin entregar ninguna solución. Saludos

• Francisco A

Mercado Libre se lava las manos y el individuo sigue estafando a más gente.

• Francisco A

No han realizado ninguna acción para solucionar el problema. A Mercado Libre no le importa el consumidor.

• Francisco A

Sigo esperando una respuesta de Mercado Libre. Son una ******.

• Mauricio F

Es una basura mercado libre