Estafa a través de mercado libre

Entré por mercado libre a una publicación de un celular y hice una pregunta y me responden que tenía que contactarme con un mail obvio que mal escrito si no sé los borra por la política de mercado libre yo lo descifre era de un tal massonmatthew[números]@gmeil.esa empresa porque existe me enteré hace poco es de eeuu le mandé un mail te pido el número de celulare y ahí empieza todo y claro mercado libre queda fuera de la compra y venta me tuvieron 2 meses me mintieron de tal manera haciéndoles mandar plata a colombia por western unión la empresa se llama m elect ltda meryland baltimore la pueden googlear está ahí después q pague todo me bloquearon el día q supuestamente llegaba el celular..así me tuvieron 2 meses y medio a cuento horrible no vi ni el reembolso de la plata ni el celular

• Romina Y

Necesito q me solucionen esto cuanto antes fue vía Mercado Libre que yo entré como una ****** y pensé q Mercado Libre no dejaba entrar gente así a la página pidiendo ensuciar la firma pero me equivoque feo

• Romina Y

No y ya me tienen cansada q de q no les importe lo que les me pasó porqué lo q me hicieron a mi se lo lo pueden hacer a mas gente pero fue a través de su firma y tengo todas las pruebas y me enfermé y sigo mal gracias a eso pero ni se han preocupado

Quiero una solución ya

• Romina Y

Y porque no use Mercado pago pero si use la página de Mercado Libre para comunicarme con el señor o empresa q me estafó sino esto no hubiera pasado por eso es mi queja!!!!!

• Romina Y

No lo solucionaron nada y no creo q lo hagan aunque deberían ya q dejan entrar y caer gente estupida como yo en manos de pensas q Mercado Libre si se hará responsable!!!!por lo menos comprando o gastando el dinero q me estafaron dentro de Mercado Libre!!!!!!

• Romina Y

Mercado Libre no ha echo nada para solucionar la estafa q me hicieron porque no usé Mercado pago pero si estaba todo en su página y tengo todos los mail y recibos guardados y charla con los MElect tda de la forma q me robaron mi dinero.quiero mi plata o q hagan algo y no se molesta Mercado Libre