Estafa

Me aparecio una pantalla con el logo e insigña de mercado libre, diciendo que bajo el programa "programa de recompensa al cliente" he recibido un regaló. Al entrar en la página me hace seleccionar un telefono, y me dice que solo tengo que hacerme cargo fe los gastos de envío.. Quiero que alguien me explique de que trata esto???

• Ana C

Me parece valido el reclamo, y una pronta respuesta, porqué uno de los acuerdos intrínsecos de la relación, de la empresa con nosotros los clientes, es justamente el cuidado de los datos personales, como emails, documentos, fotos, historial de transacciones, entre otros. Si la promo es de la empresa bueno vaya y pasé. Pero si no lo es, quien garantiza que como se filtraron esos datos por los que me contactaron en nombre de mercado libre, no se filtren los datos de las tarjetas? ya que se filtren los datos de los usuarios es grave.

• Ana C

Es importante saber como es que a mercado libre, se le filtra información de contacto de sus Clientes. Como es que esta pagina en nombre de mercado libre contacta a los clientes de mercado libre y les ofrece regalos, a cambio de pagar un dinero?

• Ana C

Nunca contesto mi reclamo.

• Aly R

Me acaba de suceder lo mismo, apareció una pantalla con el logo de mercado libre, diciendo que bajo el "programa de recompensa al cliente" debia contestar un cuestionario y podría recibir un celular de regalo. Mercado Libre debe aclarar si es un programa real o solo una ******.