Estafa

Estos sujetos, electronics corp son unos estafadores, ni contestan mis mails. Compré un celular y lo pagué con código qr. Me respondieron todo lo que consulté. Lo último que pregunté es que cuando enviaron el celular y me dijeron que habían despachado y que ya consultaban dónde estaba el producto. Recibo un instantáneo que decía "su productor fue despachado hace tres días, desea hacer seguimiento" y luego nunca más. Supuestamente en mercado libre le cancelaron la cuenta pero no me pueden dar otra solución, ni devolver mi dinero... Ya no encuentro solución. Alguien tiene contacto de estos estafadores? porque el que dieron me manda al buzón

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniela, verificamos que ya tuviste dos contactos por privado con nuestro equipo especializado por este tema.

Por eso, te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto con ellos.

También te invitamos a ver nuestro programa de protección al comprador desde el siguiente link: http://bit.ly/2JPsI3g

En la parte inferior, podrás ver los términos y condiciones del programa para saber siempre cómo aplicar.

¡Saludos!

• Daniela Y

Me dieron datos que al parecer no existen. Y siendo sincera para que ponen otras opciones de compras en la aplicación si no son seguras. Una estafa de ellos igual

• Daniela Y

No encuentro solución por ningún medio

Ninguna solución.

Sin solución