Estafa

Alquile una casa en punta del este al sr santiago fabián pozzi cuit 20-[números]-0. El vive en nordelta. Al llegar no era la ubicación q indicaba todo sucio le firmamos un contrato el tiene publicado 2 casa y en las 2 paso lo mismo una ya no está # [números] y la otra es # [números]. No da la cara no responde y nos bloqueo. Lo correcto es q me devuelva el dinero y mercado libre haga algo. Espero una resolucion inmediata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Patricia! En este caso podrás denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Quedamos a tu disposición!

• Patricia A

Quiero la persona q me estafo me devuelva el dinero más los gastos ocacionados x su culpa en pasajes

• Patricia A

La solución es haber recuperado el dinero . El De tiene 2 publicaciones y hace los mismo # ********* y el otro es # *********. Lo correcto es contactarce con el y devolver el dinero eso es una solución. Su cel ********** uno de Uruguay *********