Estafa

Buenos días! realice la publicación de mi iphone 6 s, recibí un mensaje de texto donde el supuesto comprador iba a realizar el pago de mi equipo y me solicitó mis datos para completar la compra con un screenshot de los datos del vendedor de la página de mercado libre, es la primera vez que realizó una venta por este medio así que creí que era de rutina y le entregue mis datos al estafador, me llego un correo indicándome que se me había hecho pago del equipo, y que debía enviarlo al cabo de 48 horas, realice mi envío por servientrega sin embargo al cabo de unas horas revisé la aplicación y la app de Mercado Pago y no aparecía vendido lo cual me pareció extraño, entre al correo y pedí un cambio de clave donde me enviaron un correo de la página original, fui ahí cuando me di cuenta que el correo de mercado libre era falso no-responder@mercad0libre.co, me comuniqué con servientrega y pedí devolución del producto sin problema sin embargo tuve que pagar el envío, pague por ser inexperta sin embargo notifico esto por que estuve investigando y es algo que se viene presentando muy frecuentemente, y no hay un número de contacto o alguien que pueda asesorar en la página para las personas que desconocen puedan sentirse seguros.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pau, cuando se realizan ventas en el sitio, es necesario aguardar el dinero en el sitio.

Hasta no ver el dinero en tu cuenta de Mercado Pago, no tienes que enviar el producto.

Nos alegra que hayas podido resolverlo, la información de como realizar ventas seguras esta en nuestro portal de ayuda.

• Paula L

Sin embargo la persona que supuestamente hizo la compra del equipo sigue escribiéndome de varios números reclamando su equipo