Estafa

Buenos dias mercado libre, porque permiten que sigan estafando ya hay varias denuncias en fiscalia y la que yo voy hacer incluido la prensa, para que todo el ecuador se entere de esta problematica y dejen de comprar en mercado libre, yo califique negativo con su mensaje correspondiente y porque el sistema de mercado libre lo borra y asi singuen estafando a las personas que con tanto esfuerzo ahorran, por varias ocasiones le manifiesto a mercado libre que este vendedor sigue respondiendo a su publicación y dice que tiene en stok la mercaderia aparte de eso se toma el nombre de una empresa que no existe en el ecuador cell plaza stores y ellos no pueden hacer nada, que pena ver el poco interes que le dan a esta problematica, claro como no son ellos los perjudicados, mercado libre manifiesta como se iso el deposito a la cuenta de el vendedor por ese motivo ellos no pueden hacer nada, si ellos mismos ponen esa ley de depositar a la cuenta de cada vendedor ahora se lavan las manos diciendo eso, anteriormente hice el reclamo pertinente a mercado libre y primero me da una fecha, después otra fecha y por ultimo otra fecha, pasan los dias y este ciudadano sigue estafando
ruego a las personas que son estafados comunicarse para hacer una denuncia con mas perjudicados yo tengo ya a dos personas y yo tres ya esta contactado a la prensa tengo todo las pruebas tanto del vendedor y tambien las respuestas de mercado libre, mi estafa fue en santa rosa provincia del oro.

• JORGE E

Mercado libre se suma a los estafadores no les obliga a cumplir, elimina la calificación negativa que se le da al vendedor y así sigue estafando, en mi caso me cerró el reclamo sin haber sido arreglado,, da pena ver la corrupción y no ha en nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te invitamos a denunciar la publicación. Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas. Saludos.

• JORGE E

Mercado libre con el respeto que ustedes se merecen se tiran muy pilas ya dejence de tonterías la publicación ya está borrada y quiere que denuncie la publicacion alguien debe unirce para hacerle una denuncia directamente a mercado libre hay muchas personas ******das

• JORGE E

Mercado libre no da solución