Estafa

Habia comprado una oferta de v bucks, por mercado libre, el vendedor me dijo que le hablara a su numero (el cual paso por mensajes), para explicarme los pasos.
comenzo cancelando la compra, y pidiendome que pague por Mercado Pago para luego pedirme unos datos, y fotos de mis documentos.
luego de que le entragara todo el tipo me bloqueo, y me borro todos los comentarios dejandome sin mis v-bucks, ni mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta.

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad vía email con el número de consulta ********.

¡Buena semana!

• Vera D

Aun no pude obtener mi dinero devuelta, y recibí un único mail de mercado libre pidiéndome unos datos, y de ahí luego no respondieron mas.

• Vera D

Aún no me brindaron ninguna solución.

• Vera D

¿Entonces no van a hacer nada? ¿Se perdió el dinero? No puede ser que no sean capaces de responder 2 correos seguidos en un plazo menor de e días.

• Vera D

¿Que paso con el "Tu dinero está seguro"?
            Yo no siento que sea seguro, y las cosas que dicen sus pocos mails son que ya lo perdi.
            Tampoco se toman el tiempo para resolver mis dudas.