Estafa

Hay un anuncio el mercado libre ecuador de un carro, yo deje mi correo para que el vendedor me contactara y luego me contacto el supuesto dueño diciendo que el carro estaba apoderado a mercado libre y me redirigio a un supuesto programa de proteccion al comprador tienen correos de mercado libre logotipos y todo, bueno el hecho es que deposite el dinero al representante y nada no me constestan ni nada, mercado libre tiene que responderme porque la fuga de los datos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En estos casos, puedes denunciar la publicación ingresando a la misma, haciendo clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail de las medidas tomadas.

Saludos.

• Diego A

Ellos solo dicen que porque no han enviado el correo no tienen nada que ver, y lo peor rs que siguen anunciando el mismo carro, seguiran estafando a la gente porque en mercado libre no les importa, por medio de las autoridades es la unica forma porque en mercadi libre cualquiera anuncia y se fugan los datos sin perjuicio de nada

• Diego A

A ellos no les interesa lo que publican ni hacen control de nada, a mi me estafaron y solo que dijeron que ellos no habian enviado el correo y ya es todo si de la pagina de ellos es que todo empieza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, en este caso, si visualizas una de sus publicaciones podrás denunciarla y estaremos analizando al vendedor.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

• Diego A

Ya hice eso igual no resuelven nada

• Diego A

Solo me dicen que denuncie el anuncio y ya lo he hecho, y nada solo de dijeron que ellos no enviaron el correo y por eso no tienen nada que ver no es para nada seguro mercado libre cualquiera te puede estafar ahi