Estafa

Le hice la compra de un juego de mesa y sillas, como tardaban lo contacté y me dijo q tenía problema con mercado libre q no le hacían los pagos, q si podíamos se lo hiciéramos en efectivo o x la cuenta del Banco Francés eso hicimos!! al otro día nos bloqueo y ahí recién entendimos q era una estafa!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marcela, gracias por contactarnos.

Ten presente que al enviarle el dinero directamente a tu vendedor nosotros no vamos a poder ayudarte como nos gustaría.

De igual forma, te recomendamos que inicies un reclamo en tu compra para poder revisar lo sucedido.

Para eso te invitamos a ingresar al detalle de la compra y seleccionar "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido para iniciar un reclamo.

Saludos.

• Marcela A

El pago lo hice fuera de mercado libre, ellos me dicen q no pueden hacer nada y los entiendo, pero me gustaría q salga a la luz este estafador casi no se lo hace más a nadie!! Gracias

• Marcela A

No es mercado libre quien tiene q solucionar mí estafa xq pagué x fuera, solo lo quise hacer público para q no le pase a nadie más!!
        Gracias