Estafa

Mercadolibre dice que tengo otra cuenta y que me niego a pagar alguna compra que hice.
yo no tengo otra cuenta!! habrán hackeado mis datos para hacer otra cuenta a mi nombre.
necesito por favor que me activen la única cuenta que tengo. Yo no tengo nada que ver con la otra cuenta que dicen!!!!! quiero una solución!!!! ya hace varios meses que me están dando vueltas. Me siento estafada!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo desde el e-mail que te enviamos.

Si ya enviste tu consulta, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Aldana P

No me parece válida porque sigo manteniendo que la cuenta que dicen que desconozco pagos NO ES MÍA.
      Hoy en día cualquiera te hackea los datos y hacen ése tipo de estafas. Quiero mi cuenta activa porque realmente vengo cumpliendo con los pagos y siempre estoy al día!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Ten en cuenta que si has tenido contacto con nuestro equipo especializado, deberás contactarte desde allí, por más novedades.

Para usar nuevamente tu cuenta, primero tienes que solucionar la suspensión de la misma, y eso, lo podrás realizar si es solucionado desde el contacto que ya tienes.

Saludos.

• Aldana P

No me quieren dar una solución. Se niegan rotundamente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aldana, en caso de tener dudas o no estar conforme con la suspensión, continúa el contacto desde el número de consulta ********.

Saludos.

• Aldana P

Mercadolibre no me contestó nunca más.
              Necesito una solución URGENTE!!!!