Estafa

Compre juego ps4 pre venta el 12 de junio hasta el lanzamiento del juego pero hasta el momento no recibi nada y ademas intenté comunicarme y no tengo respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tienes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• Juan B

Cuando realice la compra en junio.. juego ps4 pre venta con fecha de lanzamiento 25 octubre.. asique los 60 dias pasaron pero los sms que me mando fueron detalles de como ibamos a proceder el dia del lanzamiento y que este sr. Se me pondría en contacto conmigo pero no sucedio y la publicacion desapareció. Mande sms por medio del blog que tengo los sms anterios pero no tengo respuestas.

• Juan B

Porque yo recibí directivas del vendedor y realice la compra bajo sus medidas.. ahora sabiendo lo que me paso... mercado libre.. porque no se puse en contacto con este vendedor? Yo soy un usuario frecuente y eh comprado muchos productos y nunca tuve un problema.... yo no quiero el dinero de vuelta.. lo que propongo es que el dinero del cual me estafo este vendedor quede a cuenta en mi ususario para compras futuras o que este vendedor me envié el producto.

• Juan B

Quien controla a esta gente? Si compro un juego PRE VENTA... quiere decir que no salio.. entonces compre juego pre venta 12 de junio.. ya que el lanzamiento 25 de Octubre... este sistema de venta quien lo controla? Yo tengo los sms que ambos escribimos en la primer etapa de la venta y todo de diez. Pero al llegar el dia... DESAPARECIERON... lo que necesito que mercado libre le exija que envien el producto o devolver el dinero y que ese dinero quede a favor en mi cuenta para futuras compras. [nombre]

• Juan B

Lamentablemente MERCADO LIBRE es cara visible de este ESTAFADOR. Asique lo que necesito que MERCADO LIBRE se contacte con este señor y/o asuma su responsabilidad ya que ponen a esta gente a su empresa para delinquir se hagan respondables. Lo que necesito que me envien lo que compre o que devuelvan el dinero y que quede en mi usuario para futuras compras.

• Marcelo A

Te solucionaron el problema Juan?? Yo tengo un problema similar, dos falsas precompras para juegos de Nintendo Switch, y ML no da la cara...

• Juan B

Buen dia Marcelo. No me solucionaron nada.

• Juan B

Que se hagan responsables por la gente que ponen a vender en su plataforma. O no le piden ningún dato? Por favor... dejen de jugar con la gente.....!!!!