Estafa

Hola. El 14/8 hice una compra en mercado libre, mas precisamente una preventa de un juego de ps4 en formato físico con fecha de salida del 8/11/19 observe que tenia buena reputación en el sitio, incluso cuando realice la compra se comunicaron conmigo, todo parecía que iba bien, luego me mandan un mensaje en el cual me dicen lo que debo hacer cuando mercado libre me pregunte si he recibido el producto, yo no debería responder, ya que el producto es una preventa... Hasta alli hice tal cual me dijeron, el problema comenzo cuando note que retiró la publicación, desde ese dia no contestaron mas mis mensajes y el numero de celular que me dieron jamas me contestaron...

• Matías M

No se comunico ML para solucionar este inconveniente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
      http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Matías M

No puedo efectuar un reclamo en Mercado libre, por que pasaron 2 meses.... A los 15 dias ya figuraba el producto entregado, que nunca recibí, yo hice el pago a travez de tarjeta de crédito.

• Matías M

El problema es q pasaron 2 meses desde q me estafó la tal [nombre] .... Trate de usar los medios disponibles de reclamo, pero siempre es lo mismo, ya es tarde. En conclusión, jamás me ayudo mercado libre.