Estafa????

Me pasa exactamente lo mismo este filgueira osvaldo publico una moto, al encontrarse en el exterior nombra a un apoderado de mercado libre duarte marcos alejandro cuil 20-[números]-2 y su correspondiente cbu para el deposito del 30%, quien me envio mails oficiales de mercado libre y los procedimientos, la publicacion ya la levantaron dado que me la dan por vendida..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cuando se trata de la compra de un auto, moto o casa, Mercado Libre no forma parte de la operación de compra, simplemente funciona como un espacio donde el vendedor publica su clasificado a la venta. A diferencia de las compras de productos, en estas publicaciones el botón de compra no es "comprar" sino "preguntar", justamente porque la compra no se realiza a través de Mercado Libre, sino que debes coordinar y concretar la compra con tu vendedor.

Comprendemos que tu vendedor te dijo que al estar en el exterior, la moto estaba bajo nuestro poder, pero esto jamás sucede Marcelo.

Te invitamos a denunciar la publicación de tu vendedor si quieres desde el botón "denunciar".

Es importante que antes de comprar en el sitio, revises cómo se realizan compras, de esta forma podrás estar usando la página sin problemas. Para obtener toda la información que se necesita para tener una compra segura ingresa aquí:

• MARCELO

Si.. Totalmente lo se y dude desde el 1er momento! La Publicacion la levanto en el momento dicienfo q me la daba por reservada por mi.. ahora tengo DNI. CBU y hasta el Domicilio de este Estafador Radicado en la Provincia de Cordoba.. si yo siendo Particular! Uds. Empresa no pueden actuar Judicialmente? Dado 3 casos que lei con distintos vehiculos y de la misma manera en nombre de uds. Yo no cai.. pero lei de Gente q ha caido! Perjudicandolas Economicamente en nombre de MERCADO LIBRE...