Estafa

Me estafó mi comprador y yo mostré pruebas del mismo lo cual el daño un instrumento y se quedó con el dinero y el instrumento

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernanda, gracias por contactarnos.

Vemos que te estás comunicando con nuestro equipo especializado vía e-mail, por lo que te solicitamos mantener el contacto con ellos a través de ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Saludos.

• Fernanda

Espero que se contacten conmigo

• Fernanda

No fue solucionado ya que perdieron mi instrumento y nunca llegó y me quitaron el dinero de la compra sabiendo que yo mande mi producto en forma adecuada y en buen estado y el comprador me estafó les mande fotos mostrando que el comprador ets un estafador y aún así se pusieron de su lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernanda, entendemos el inconveniente que estas presentando.

Te pedimos continuar la comunicación desde el reclamo. Ya que de esta forma vamos a poder ayudarte.

Para contactarnos desde el reclamo cerrado, solo debes ingresar a tu listado de Ventas, bajo esta operación verás un recuadro azul, con la leyenda "Reclamo cerrado", deberás ingresar al mismo.

Luego en la parte inferior de la pantalla deberás hacer click en la leyenda azul indicando que necesitas ayuda con la operación.

Sigo en la espera

• Fernanda

Sigo esperando hace más de un mes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernanda, si tuviste un reclamo por este caso, es importante que sepas que debemos respetar las decisiones que toma nuestro equipo mediador, ya que es quien puede realizar el análisis completo de la situación.

Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa, tanto para ti como para tu comprador.

Si prefieres, puedes ingresar a través del reclamo, desde donde encontrarás más información sobre lo sucedido.

¡Saludos!