Estafa

Es la segunda vez que hago el reclamo por el mismo tema... El 12 de agosto compré unas zapatillas con tarjeta de débito por el monto de $[números], como me iban grandes y el vendedor no tenía otro talle ml hice la devolución pdí que me devuelvan el dinero (ya que la política de protección al consumidor así lo permite). En el detalle de la compra figura que "te devolvimos el dinero. El 04/sep/[números] podrás verlo en el resumen de tu cuenta". Sin embargo al día de la fecha 15/10/[números] no tengo nada acreditado en mi cuenta y nadie se hace cargo ni te dan una respuesta! siempre compré en ml y lamentablemente por este hecho ya no confío más en ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Si ya solicitaste la devolución del dinero te damos la seguridad de que el mismo será reintegrado según la forma en que abonaste. Podés ver más información acá http://bit.ly/2leSwOa

Por otro lado, vas a poder chequear la devolución del dinero desde acá http://bit.ly/32TU4NL
    Solo tenés que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?", ahí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Jésica

Es la misma respuesta que dieron anteriormente, según lo que figura ahí el dinero fue reintegrado el 6 de septiembre, pero ya pasó más de un mes y todavía no tengo nada acreditado en home banking. Debería comunicarme con el banco?

• Jésica

Sigo esperando la devolución del dinero, nunca más vuelvo a comprarles nada!

• Jésica

Me comuniqué con el banco como dijeron y me dijeron que no hay ningún dinero acreditado de Mercado Pago. Necesito un comprobante para poder presentar al banco y reclamar el dinero.