Estafa

Hola mira el vendedor peho[números] , el cual tiene 4 o 5 publicaciones de productos como celulares , lavarropas y termos stanley , es una estafador en la mayoría de sus publicaciones tiene su what's app al cual te obliga a comunicarte , hace dos semanas me cñestfao con un Xiaomi redmi note el cual nunca llegó , obviamente que te obliga a efectuar el pago por fuera de mercadolibre , les pido por favor que me presten atención y tengan más control sobre los vendedores !!! es un gran estafa y ustedes no controlan una mierda !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, lamento lo sucedido.

Para estos casos sugerimos hacer una denuncia de las publicaciones. Desde la publicación tienes que hacer clic en el botón “Denunciar” que se encuentra en la parte inferior de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia, y tomará las acciones necesarias para mantener un sitio confiable y seguro. Ellos te estarán enviando la respuesta acerca de la decisión final a tu e-mail, en un plazo de 72 hs.

• gustavo M

Mira ya lo denuncie varias veces , lo han bloqueado pero sigue haciendo perfiles nuevos con las mismas publicaciones ! Deben tener más control ustedes yo por mi parte lo denuncie muchas veces !!! Me parece que deberían controlar mas

No me parece valido

No me solucionaron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si lo deseas puedes volver a denunciar la publicación y ten la tranquilidad de que nuestro equipo analizará la misma nuevamente.

Ten en cuenta que la publicación solo puede ser dada de baja si se verifican irregularidades manifiestas en la misma a nuestras políticas, de lo contrario el equipo te responderá de todas formas su decisión pero la publicación puede seguir activa y desde aquí no podemos tomar acciones.

Saludos.