Estafa

Buenas tardes, por medio de la presente me permito denunciar que fui víctima de estafa en mercado libre por parte de la persona que se identifica como vendedor sebastián fernández [números] al cual le compré un producto el día 25 de junio del [números] el producto comprado fue un video juego destiny ii con expansiones a la fecha para descarga digital por un valor de $ 89.[números], referencia de la compra es #[números]. Para ese entonces recibí el juego y no existió ningún inconveniente, el día 16 de septiembre del año actual [números] procedo hacer una nueva compra esta fue por el juego crash bandicoot también para consola ps4 descarga digital por un valor de $ 48.[números] número de referencia de la compra # [números].
para cuando compro este ultimo juego automáticamente pierdo la licencia del que había comprado inicialmente (#[números].) de inmediato me comunico con el vendedor y este lo único que hizo fue evadir mis mensajes y mis reclamos, en el muro de mercado libre también le hice el reclamo y él lo que hizo fue borrar y luego bloquearme para que no hiciera el reclamo, también lo denuncie en el portal de mercado libre en donde no obtuve respuesta y también le hice el reclamo al el en su cuenta de mercado libre sin respuesta. Por lo tanto, este sr me robo el juego inicial y deseo que me reembolse mi dinero por los dos juegos comprados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, te agradecemos por mantenernos al tanto de lo sucedido.

Debes tener presente que para que podamos asesorarte es necesario que inicies un reclamo en tu compra.

Pero para iniciar el reclamo no deben de haber pasado más de 60 días desde que realizaste la compra.

Por esa razón esperamos que comprendas que no vamos a poder ayudarte como nos gustaría.

Saludos.