Estafa

El día 16 de setiembre del [números] compre vía internet una cámara de fotos nikon [números] al comercio grupo star electro.com pagando con un envió de $[números] a través de western unión a nombre carlos daniel fernandez dni [números], dicha empresa tiene domicilio en quevedo [números] de villa devoto capital federal. Al confirmar el pago el señor carlos fernandez se comprometio a enviar el producto por la empresa oca, al día de la fecha no he recibido ni el comprobante de envió y menos la cámara que compre. Efectue el reclamo via wasap messenger correo electronico y he sido bloqueado por esta persona.

• Christian F

Todavía no he tenido respuesta de la empresa

• Christian F

Si tuvieran algún tipo de interés de solucionar las cosas ya lo habrían hecho. Si se contactaron con un tal Carlos es el que atiende los teléfonos y a nombre de él hice el envío así que o es solo o ni se van a enterar los dueños de los reclamos... Para mi es una sola persona y bastante ******dora

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra.

Para eso, ingresa aquí> http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

Recuerda que tienes 60 días desde que realizaste la compra para poder hacer el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Christian F

pero yo no compre por Mercado libre, en ningún lugar de mi queja nombre esta plataforma, seguro hay una equivocación. yo vi la oferta en Facebook y en forma directa compre al vendedor

• Christian F

Por que yo no hice la compra por mercado libre, eso lo explique en la denuncia, yo compre en forma directa a través de un pago por Western Unión

• Viko V

Cristian quisiera saber si lo pudiste solucionar estoy a punto de pagar por una cámara y quiero saber si no es ******, te dejo mi Facebook es viko villoldo (Vito viyolo) escribime por favor

Ahí te escribí

• Christian F

por que ya lo dije en otros mensaje que la compra no fue efectuada por mercado libre, ellos no tienen nada que ver

• Christian F

Vuelvo a repetir que el problema no es con mercado libre yo no hice la compra por esa plataforma