Estafa

Hice una compra de una puerta doble, pagué con débito visa me dijeron que demoraba 3 semanas después de las 3 semanas me cancelaron la compra y me dicen que me devuelven el dinero, supuestamente el 02 de septiembre el dinero debería haber estado en mí cuenta pero fue asi!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma, vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos

• Santiago

Todavía estoy esperando la devolución de mí dinero de una compra que me dieron de baja y supuestamente tendría que a ver estado en cuenta el 2 de septiembre, el pago lo realize por débito automático.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: http://bit.ly/2mKkKRJ

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco a veces se puede demorar un poco más de lo deseado, ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto, y la fecha en que generamos la devolución.
        Por esto te pedimos que por favor aguardes un poco más.