Estafa

Estimados buenas tardes !!!
le compre al usuario mario gomez y rodolfo paez de mercado libre en dos compras distintas , ladrillos huecos para construccion...los mismos me estafaron $18.[números] pesos ( el primer usuario (gomez ) $8 mil pesos y el segundo usuario (paez) $10 mil pesos ... Los mismos en su publicacion manifestaban que aceptaban Mercado Pago , le pregunte si esto era correcto y me dijo que si ....le pague $ 8.[números] (ocho mil pesos) $10.[números] ( diez mil pesos) ( en 8 y 10 solicitudes de $1.[números] pesos) ...una vez efectuado el pago , lo llamo para coordinar el envio y el numero de la cuenta era falso...le escribi por el mensajero de mercado libre ...y nunca mas me respondieron ...me siento estafado y desilusionado , tanto con el vendedor , mercado pago y mercado libre ...quiero que me resuelvan el problema y me devuelvan mi dinero , ustedes son los responsables de no tomar las precauciones necesarias para que ningun estafador , publique y opere mediantes sus plataformas !!! quiero mi dinero...ustedes saben a que cuenta bancaria fueron los pagos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido, te recomendamos iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" o "Tengo un problema" > "Tengo un problema con el pago" o "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Actividad > selecciona la operación correcta > Tengo un problema

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• miguel A

buenas tardes no sean sinverguenzas y den la cara ...les ofrezco mi telefono para que se comuniquen ********** , o quiero un telefono de ustedes quiero hablar con un responsable ...Todas las opciones de menu que ofrecen no sirven ...Espero su llamado

• miguel A

son unos sinverguenzas , nunca se comunico nadie por ningun medio , por lo menos para dar la cara ...Con la complicidad de mercado libre y mercado pago ...me estafaron $16.*** pesos ....Ahh pero el vendedor sigue activo , estafando mas usuarios ....Ya los denuncie 3 veces !!! son una mafia

• miguel A

y sigo esperando que los chorros de mercado libre se hagan cargo o por lo menos me den una solucion minima !!!!

• miguel A

y mercado libre ...no se van a hacer responsables?? ...de como ustedes permiten que ******dores publiquen en su pagina? por favor devuelvanme mi dinero

• miguel A

Ni MERCADO LIBRE , NI MERCADO PAGO Se hicieron responsable de nada ...me estafaron y ellos son COMPLICES , nunca nadie se comunico conmigo por lo menos para escucharme , una verguenza ...
          Siguen estafando gente en mercado libre ....los denuncie y nada

• Gustavo

Miguel buenas tardes, me paso lo mismo hace 2 semanas y ayer hice el reclamo en CONSUMO PROTEGIDO para ir a una audiencia con Mercado Libre con un abogado. Vos ya llegaste a esa instancia?

• miguel A

hola gustavo buenas tardes ...ojala vallas hasta las ultimas concecuencias y les rompas el c... ., ya que estos de ML Son complices ....yo opte por dejar todo como esta , no tengo tiempo lamentablemente , que paguen y si te fijas siguen operando en su plataforma , yo entre como un caballo pense que protegian tu dinero y no se hicieron cargo ....

• Gustavo

Sisi Miguel ese es el punto no hay que dar esto por perdido. Hay que llegar hasta las últimas consecuencias vos lo dijiste. Cómo puede ser que vos y yo nos tomemos el trabajo a diario de estar entrando a MercadoLibre para denunciar a este chanta y ellos no hacen nada y lo dejan seguir publicando con la MISMA PUBLICACIÓN del ladrillo a 15 pesos en 6 cuotas sin interés, con las MISMAS fotos, con el MISMO COMENTARIO.. Para colmo llamas para hacer la queja y te atienden de Brasil, de Colombia. Jamás un representante de ML ARGENTINA me llamo para dar una respuesta, son un desastre!! La semana que viene tengo turno en la audiencia, si tengo solución paso por acá a comentarte para que hagas lo mismo.

• roberto M

hola: tuviste novedades del usuario? actualmente sigue activo ******ndo con la misma modalidad, el ladrillo a 33 pesos, te hace compar uno , luego te pasa un link , abonas y te bloquea, ya denuncie en mercado libre hace 48 horas y ese usuario sigue activo con 4 o 5 publicaciones, le haces preguntas y te bloquea,

• miguel A

Hola Gustavo buenas tardes ...es una falta de respeto ya que nadie de la cara , hize el reclamo por todos lados , facebook , por aca , llame por telefono , deje mis numeros y nunca nadie me llamo ni siquiera para escucharme...Trate de dejarlo como estaba y olvidarme por que me hice mucha malasangre y mi salud creo que vale mas ... me ******ron $16 mil pesos , tambien por culpa mia y confiar ciegamente en ellos ya que hace mas de 10 años que compro en la pagina .... si te fijashay 3 publicaciones de ladrillos a $ 15 ...yo los denuncie y desde ML me dijeron que me iban a enviar un mail con la resolucion ...y nunca me enviaron nada !!! ojala tengas suerte , por favor teneme en cuenta ...Muchas Gracias

• Ana C

Hola yo también compre los ladrillos ***** pesos en total aca es simple las ratas están trabajando en mercado libre son totalmente cómplices no proporcionan los datos del ******dor las publicaciones estuvieron activas varios días y fuimos muchos los ******dos

• roberto M

hola: tuviste novedades del usuario? actualmente sigue activo haciendondo la misma modalidad, el ladrillo a 33 pesos, te hace compar uno , luego te pasa un link , abonas y te bloquea, ya denuncie en mercado libre hace 48 horas y ese usuario sigue activo con 4 o 5 publicaciones, le haces preguntas y te bloquea,