Estafa

Buscando un celular para comprar por mercado libre,me contacto con una persona que me vendía un j7. Le pregunté si aceptaba Mercado Pago ,me dijo que si, pero que me enviaba los link por watssap pork mercado le cobra mucha comición y no le keda nada de ganancia.asi que me manda unos link para que pague todos por separado pork decía k si no le cobraban comiciion,así k pague todo y luego cuando me tenía k mandar los datos para retirar la compra me da un domicilio que no existía y luego me blokeo.....entre a mercado pago para saber a nombre de quién estaban los link que habia pagado ,cuando me pasan los datos el nombre del tipo a kien supuestamente le pagué era una falsa identidad de una persona ala que le robaron la identidad para hacer estafas.....lo que espero es que mercado pago no liberen el pago.porfavor....yo pagué con confianza no sabía que así también estafaban ya que yo siempre compre por mercado y jamás tuve problemas y siempre recibí los productos a tiempo.pero bueno está ves lo hice por watssap pork confíe ....soy una reverenda estupida

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vero,

Pudimos ver que te has comunicado con nuestros asesores mediante el reclamo Nº ********.

Es muy importante que continúes la conversación por allí, para poder estar al tanto de las novedades.

Buen jueves,
      Mercado Libre