Estafa

Compré dos vestidos por correo por envío internacional, nunca me llegaron pero de todos modos mercado libre asume que ya tengo el producto y no me da la opción de cancelar la compra. El vendedor no responde los reclamos, o sea: estafa.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Gabriela T

La respuesta de mercado libre es que lo arregle con el vendedor porque pasó mucho tiempo. Primero, ya intenté hablar al vendedor y nunca respondió. Segundo: el mismo sistema de mercado libre me indicó una fecha de envío a largo plazo (31/8) por tratarse de un envío internacional. Ese mismo día hice el reclamo, y me encuentro con que pasó el tiempo para la compra protegida! Pésimo.

• Gabriela T

No solucionó ni se hizo responsable de nada de lo ocurrido.

• Borelli V

Que vergüenza dan