Estafa

Quise comprar un celular, y me dijo que enviara mail a electronicscorp2@gmail.com para contactar. Lo hice por esta publicación.
me pasó un link para pagar en Mercado Pago 3.[números] y 5.[números] en pagofacil. Luego de que pagué, no volvió a responder mail.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte
      Para eso te invitamos al siguiente link > http://bit.ly/2AsTdZ2 y selecciona "Resolver el problema con una compra".

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail.

¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto desde allí.

• Natalia A

Yo no lo compre por la plataforma así que no me ofrecen ningún tipo de solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Natalia A

Pagué una parte por mercado pago.

• Natalia A

Me pidieron que contactara con la otra parte, porque el deposito del dinero se hizo en la cuenta de un tercero, ajeno a mercado libre.