Estafa

Quiero contar la queja que tengo hacia uds de la manera mas formal posible a ver si me dan una solucion inmediata.
el dia 28/08/[números] concerte una venta con numero de comrprobante #[números] con numero de articulo referencia #[números] mismo que se dio procedimiento por medio de Mercado Pago por el cual me senti seguro que mi dinero llegaria a mas tardar al siguiente dia hacia mi cuenta bancaria despues que el comprador confirmase la recepción del articulo cosa que hasta la fecha no tengo mi dinero y el articulo vendido ya esta en manos del nuevo duelo al cual no se de que forma llamarlo ya que me esta perjudicando y estafando por un valor considerable en el cual me e puesto en contacto con mercado libre y no e tenido mayor ayuda y respuesta por parte de su equipo en el cual solo dicen que estan investigando y ahi es donde me pregunto si tanto estan investigando que beneficion y quien me va a pagar mi dinero por el cual incluso eh puesto una denuncia ante las autoridades que me amparan como ciudadano honorable para ver si asi me pueder dar una atencion un poco mas aceptable ya que este tipo de atropellos y estafas no se pueden seguir dando por cuanto aqui esta implicado el comprador ya mencionado y el equipo de mercado pago por cuanto exijo me den soluciones y me paguen mi dinero de inmediato ya que el tipo es mas que seguro que es un estafador y no va a dar la cara pero aqui este señor deplorable hizo uso de su plataforma mercado pago y por cuanto ustedes garantizan y protegen a las dos partes que hacen un negocio asi que pido y exijo mi dinero y de igual manera informo que mi caso esta siendo escalado a investigaciones legales por que no es la manera corecta el como a mi me estan estafando y que gente sin escrupulos hagan uso de esta plataforma y quede impune y mucho mas aun que mercado pago sea cooresponsable ante un acto ilicito al cual aseguran a las dos personas y de parte de mercado libre solo tengo excusas tras excusas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Héctor!

Si no recibiste tu dinero te aconsejamos no hacer el envío de los productos.

Ten presente que en Ecuador no contamos con la plataforma de pagos Mercado Pago, por eso siempre deberás coordinar el método de pago con tu comprador.

También te comentamos que los dominios del sitio son *mercadolibre.com y *mercadopago.com para que revises si los e-mails que recibiste son verdaderos.

De no ser verdaderos, podrás ver aquí como proceder: http://bit.ly/2HMMbBA

Saludos,