Estafa

Buenas tardes a esta empresa le compre 50 cartucheras de las cual 1 pague por medio de la publicacion, y las 49 me mandaron un link para pagarlo aparte. Nunca recibi el producto, no puedo comunicarme con la señora vanesa [nombre] leiva .
quedaron en mandarme el comprobante de entrega xq la entrega era en bs as capital y yo soy de resistencia y nunca llego nada me bloquearon y no puedo comunicarme con ellos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí --->http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo". Luego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH encontrarás la información que necesitas

Saludos

• Noelia M

No me solucionaron el problema y el vendedor nunca más se comunicó conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso recuerda que la Compra Protegida funciona utilizando Mercado Libre junto con Mercado Pago. Aqui te detallamos de que manera cubrimos a nuestros compradores: http://bit.ly/2K3hYhH . Saludos