Estafa

Compré el juego read dead redeption 2 al usuario con el hotmail info plays24 , todo funcionó bien hasta que despues de 3 meses me dejó de funcionar , no me dejaba entrar a la cuenta , envíe varios mensajes los cuales vieron pero me ignoraron y al investigar este hotmail saltaron muchísimas quejas de este usuario , es una estafa , el juego me salió [números] los compre en octubre del año pasado pero no había hecho la queja hasta que investigue ese mail , hay muchos usuarios que hacen esto, ya es la segunda vez que me pasa una vergüenza , quiero que me devuelvan la plata , gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mauro,

Te comentamos que en este caso como pasaron 60 días, tendrás que comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Mauro

Hola , justamente la ****** consiste en terminado el plazo "60 dias" sacarte el juego ya que no podes hacer el reclamo ni pedir la devolución debería de haber una garantía para los compradores de productos digitales o verificar que pongan datos y números reales los vendedores , pero no hay nada , el comprador siempre se arriesga a perder y mercadolibre no hace nada , como dije en el comentario el vendedor me "ignora" , quiero el reembolso del juego.gracias

• Mauro

También compre el fallout 76 a el mismo usuario y también me lo sacaron , a **** sería un total de **** pesos que me robaron , el nombre era MANUEL ANTONIO BONITO encontré un montón de usuarios quejarse por estos problemas son ******s y ustedes lo permiten ,una verguenza.