Estafa

Compre un protector de pantalla para un s9+ y tuvo varios defectos de fabrica, mercadolibre despues de muchos dias me nego eso y me cerro el reclamo sin yo poder dar mas explicaciones y estafandome

• alejandro P

a la fecha he sido totalmente ignorado por la indiferente empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, entendemos que puedes no estar conforme, confiamos en que el equipo especializado tomo la resolución más correcta, de todas formas vamos a invitarte a que si tienes dudas sobre la resolución nos contactes desde el mismo, debajo del reclamo encontrarás una opción para solicitar nuestra ayuda.

Confiamos que explicándole detalladamente lo sucedido desde el reclamo el equipo encargado hará todo lo que se encuentre en nuestras posibilidades.

Por más dudas http://bit.ly/2AyJfpc

Saludos.

• alejandro P

háganlo por acá así la gente sabe como proceden. el equipo no tomo la acción correcta. el vidrio templado está fallado y fui ******do por ustedes. el vendedor jamás respondió ninguna queja. en los mensajes que manda dentro del sitio ilegalmente dice que no haga reclamos a mercadolibre y ustedes no hicieron nada. me ******ron y no vuelvo a confiar más nada en ustedes. Amazon no tiene estos problemas , es hora mercadolibre desaparezca

• alejandro P

la publicación del vendedor dice claramente que tiene cobertura contra defectos de fábrica y otros.

• alejandro P

sigo esperando una respuesta.

• alejandro P

Sin solucionar se lavaron las manos. Empresa no confiable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://bit.ly/2OUd4pJ (Resolver un problema con una compra)

De esta forma podremos asesorarte con gusto.

Te esperamos.

• alejandro P

no me deja cargar otro reclamo

• alejandro P

lamentablemente me ignoraron totalmente sin entender absolutamente lo que ocurre. existe el karma y el mismo actúa sobre quienes hacen cosas de mala fe a los demás.