Estafa

Hice una compra por mercado libre por el importe de [números] soles por un mueble con tarjeta continental mastercade, no me ha llegado el producto, el proveedor señala que mercado libre me devuelva el dinero ya que ellos no trabajan con esa tarjeta no tengo ninguna solución. He sido estafada

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• fabiola E

Me solucionaron el problema.